Per impostazione predefinita, rimuovere un piatto o una categoria non comporta l'eliminazione definitiva: l'elemento viene semplicemente nascosto dal suo sito. Rimane salvato nel suo spazio e potrà essere reinserito in qualsiasi momento.
Nascondere un elemento
Ideale per rimuovere temporaneamente un elemento (piatto stagionale, prodotto esaurito) senza perderne la descrizione o il prezzo.
A destra del piatto da rimuovere, faccia clic sull'icona Occhio barrato.
Risultato: Il piatto scompare immediatamente dalla visualizzazione pubblica. Rimane archiviato tra gli elementi salvati e potrà essere visualizzato nuovamente in seguito.
Eliminare un elemento
Utilizzi questa opzione per eliminare definitivamente un elemento dal suo menu.




